Racing, liderado por la dupla técnica, brilla y avanza en la Copa de la Liga.

Resulta sorprendente cómo Racing, tras la abrupta salida de Fernando Gago como director técnico hace dos meses, ahora se encuentra en la cima de la Zona B en la Copa de la Liga, listo para enfrentarse en cuartos de final contra Rosario Central. Bajo la dirección interina de Sebastián Grazzini y Ezequiel Videla, el equipo mostró su mejor desempeño hasta el momento en el torneo, consiguiendo una contundente victoria por 4-1 frente a Belgrano de Córdoba, quien también avanzó de fase y jugará contra River en cuartos.

Racing mostró una gran actuación desde el inicio, capitalizando una excelente jugada colectiva y un impresionante gol de Juanfer Quintero en la primera mitad, definiendo así el rumbo del partido a su favor. El segundo tiempo fue aún más contundente con otra destacada actuación de Quintero y un gol de Agustín Ojeda.

El equipo interino apostó por una formación con muchos jugadores jóvenes, destacándose especialmente el rendimiento del extremo Ojeda, quien fue persistente y problemático para la defensa rival. Otro jugador joven, Baltasar Rodríguez, también brilló durante el encuentro y, a pesar de una lesión que generó preocupación, ha sido el máximo goleador del equipo en la Copa.

Racing se mostró sólido gracias a un buen funcionamiento colectivo e individual, donde jugadores como Gabriel Rojas, Moreno y Nardoni tuvieron destacadas actuaciones. Por otro lado, Belgrano evidenció fallos notorios en su defensa y en la generación de juego, mostrando preocupación de cara a su próximo encuentro con River.