Argentina, sólido y ordenado, consiguió su primera victoria en la Copa América

Los dirigidos por Lionel Scaloni derrotaron por 1 a 0 al seleccionado “Celeste”, en uno de los duelos por el Grupo “A” del torneo continental de Selecciones. Guido Rodríguez, anotó el gol para los vencedores, a los 13 minutos del primer tiempo.

El seleccionado argentino de fútbol superó ayer a Uruguay por 1-0 en su segundo partido del grupo A de la Copa América 2021, en un partido en el que no le sobró nada, pero con el crack Lionel Messi a la cabeza exhibió algunos puntos individuales altos.

El volante Guido Rodríguez, a los 12 minutos del primer tiempo, señaló el único gol del encuentro en el Mané Garrincha de Brasilia que dejó a la Argentina primera en su zona, junto con Chile, con cuatro unidades.

Argentina no tuvo el vuelo futbolístico del primer tiempo ante el seleccionado trasandino en el debut, pero controló a Uruguay, que no generó situaciones.