En el clásico de Santa Fe, tanto Colón como Unión estuvieron igualados.

En el clásico santafesino entre Colón y Unión, ambos equipos jugaron un buen primer tiempo, pero en la segunda mitad arriesgaron muy poco. El partido terminó en empate 0-0, siendo el octavo empate en los últimos diez enfrentamientos entre ambos equipos.

El encuentro tenía mucho en juego, ya que ambos equipos estaban igualados en la tabla anual con 38 puntos, apenas uno por encima de los equipos que actualmente se encontrarían en posición de jugar un desempate por evitar el descenso, Vélez y Gimnasia.

En la primera mitad, Colón tuvo el control del balón y la iniciativa, con Rubén Botta, Emmanuel Más y Wanchope Ábila como jugadores destacados. Sin embargo, no lograron convertir.

Por otro lado, Unión tuvo algunas oportunidades en contragolpes, pero el arquero de Colón, Ignacio Chiccó, realizó buenas intervenciones para mantener su arco en cero.

La segunda mitad del partido fue mucho menos entretenida, ya que ambos equipos parecían conformes con el empate y no arriesgaron demasiado. El empate 0-0 fue inevitable y se suma a la tendencia de igualdad en los últimos enfrentamientos entre los equipos de Santa Fe, con ocho empates en los últimos diez partidos.

En resumen, el clásico santafesino terminó sin goles y se mantiene la alta cantidad de empates en los enfrentamientos recientes entre Colón y Unión.