Empate 2-2 entre Defensa y Godoy Cruz en la Copa de la Liga.

Defensa y Justicia y Godoy Cruz se enfrentaron en un empate 2-2 este lunes en el partido que estaba pendiente de la fecha 1 de la Zona 2 de la Copa de la Liga, llevado a cabo en el estadio Norberto “Tito” Tomaghello de Florencio Varela.

En este encuentro, Tomás Conechny se destacó al anotar dos goles para Godoy Cruz, mientras que Nicolás Tripicchio y Lucas Pratto fueron los responsables del empate definitivo.

La primera mitad del partido no resultó particularmente emocionante, con un juego bastante parejo y pocas oportunidades claras de gol. Sin embargo, hacia el final del primer tiempo, se produjo la apertura del marcador cuando un centro llegó al área del arquero uruguayo Cristopher Fiermarin, y Conechny, de manera habilidosa, marcó el primer gol del partido con un toque de taco, poniendo a Godoy Cruz en ventaja.

Al inicio del segundo tiempo, López Muñoz protagonizó una jugada personal impresionante al eludir parte de la defensa de Defensa y Justicia y luego asistió a Conechny con un pase al centro, dejándolo con el arco completamente despejado para que anotara su segundo gol del partido.

A cinco minutos del final, Tripicchio logró un descuento para Defensa y Justicia con un cabezazo preciso, aprovechando un tiro de esquina.

Finalmente, en los últimos momentos del partido, Nicolás “Uvita” Fernández estrelló un disparo en el travesaño del arco de Diego “Ruso” Rodríguez, y Tripicchio, de cabeza, asistió a Pratto, quien anotó el empate definitivo para Defensa y Justicia desde muy cerca del arco.

Con este empate, el equipo dirigido por Julio Vaccari se posicionó en el cuarto lugar de la tabla anual con 47 puntos, superando a Boca Juniors por diferencia de goles y ubicándose en una posición de clasificación a la Copa Libertadores del próximo año.

En la próxima jornada, Defensa y Justicia se enfrentará a Boca, mientras que Godoy Cruz jugará en casa contra Belgrano de Córdoba en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.