Copa de la Liga: Empate para San Lorenzo y Belgrano en el estadio Bajo Flores.

San Lorenzo logró evitar la derrota en un emocionante partido y empató 2-2 frente a Belgrano de Córdoba en un enfrentamiento disputado en el Bajo Flores, correspondiente a la segunda fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional. El delantero Adam Bareiro fue el protagonista con un doblete, marcando a los 47 minutos del primer tiempo desde un cuestionado penal y a los 48 del segundo tiempo. Por su parte, Juan Barinaga anotó a los 9 minutos del complemento para Belgrano, y Lucas Passerini empató a los 15 minutos. Este resultado posiciona a ambos equipos, dirigidos por Ruben Darío Insua y Guillermo Farré, respectivamente, en la parte alta de la tabla de la Zona B con cuatro puntos acumulados.

El primer tiempo estuvo marcado por constantes acciones de ida y vuelta, con los arqueros Augusto Batalla y Nahuel Losada desempeñando roles destacados al frustrar los intentos de apertura del marcador por parte de Passerini y Carlos Auzqui, respectivamente. Aunque parecía que el primer acto concluiría sin goles, un polémico incidente se desencadenó cerca del final: el VAR convocó al árbitro Darío Herrera para revisar una jugada dudosa que resultó en un penal a favor de San Lorenzo por una supuesta mano de Matías Ibacache. Bareiro transformó el penal en gol y puso a San Lorenzo en ventaja.

En el segundo tiempo, Belgrano tomó el control del juego y logró igualar el marcador con un gol de Barinaga, quien aprovechó un error del arquero Batalla tras un tiro de esquina. No conformes con la igualdad, Belgrano continuó presionando y Passerini revirtió el marcador al aprovechar un rebote del travesaño tras un tiro débil de Batalla.

A medida que avanzaban los minutos, Belgrano controlaba el juego y capitalizaba el nerviosismo del equipo local. Sin embargo, una falta en los últimos momentos del partido brindó a San Lorenzo la oportunidad de empatar, y Bareiro cabeceó la pelota en un tiro libre para sellar el empate.