Copa de la Liga: Empate 1-1 para Newell’s y Unión en Rosario.

Newell’s y Unión empataron 1-1 en el estadio Coloso Marcelo Bielsa del Parque Independencia de Rosario, manteniendo su récord invicto en la Copa de la Liga. Los rosarinos acumulan ocho puntos y comparten la posición de liderazgo en la tabla de la zona B con Racing, mientras que los santafesinos tienen seis puntos y actualmente se encuentran en posición de clasificación a los cuartos de final.

El delantero paraguayo Jorge Recalde abrió el marcador con un cabezazo a los 12 minutos del segundo tiempo para el equipo rojinegro. Por su parte, el volante zurdo Kevin Zenón igualó el marcador a los 18 minutos, aprovechando un rebote en Sforza que desvió la trayectoria del balón y lo envió abajo, hacia la izquierda, fuera del alcance de Hoyos. Unión logró empatar en su primer disparo a puerta y aprovechó al máximo sus escasas oportunidades. Newell’s tuvo más posesión del balón, pero careció de eficacia. Por lo tanto, el empate dejó un sabor agridulce para la multitud que presenció el partido en el Parque Independencia.